Technik die passt
Nebst dem Vertrieb unserer eigenen Maschinen vertreten wir seit vielen Jahren zahlreiche, namhafte Hersteller, welche innovative Technologien für jegliche Betriebsgrösse und Anwendung anbieten.
Mauting
UKM Classic
Die universelle professionelle Räucherkammer, die sowohl für Industrie- als auch Handwerksproduktionen bestimmt ist. Sie ermöglicht die automatische thermische Bearbeitung von geräucherten Produkten, wie Umröten, Erwärmen, Trocknen, Räuchern, Kochen, Braten und Duschen ohne weitere Manipulation.
UKM Horizontal
Die Horizontalräucherkammer ermöglicht die thermische Bearbeitung von geräucherten Produkten auf Rosten, d.h. Röten, Erwärmen, Trocknen, Räuchern und Kochen ohne weitere Manipulation. Die Kammern eignen sich für die thermische Bearbeitung aller Sorten von Rauchwaren wie z.B. Bratwürste, Salami, Fleisch, Geflügel, Fisch, Käse usw.
UKM Central
Die Räucherkammer Central ermöglicht die thermische Bearbeitung von geräucherten Produkten in einem Temperaturbereich von 40°C bis 110°C. Alle Schritte des Prozesses, d.h. Umröten, Erwärmen, Trocknen, Räuchern, Kochen und Braten verlaufen automatisch ohne Notwendigkeit beliebiger weiterer Manipulationen zwischen den einzelnen Schritten.
UKM Compact
Die Räucherkammer UKM COMPACT eignet sich für Produktionen der geräucherten Produkte in Kleinbetrieben, Großküchen und Restaurationsbetrieben. Sie ermöglicht die automatische thermische Bearbeitung von geräucherten Produkten, wie Umröten , Erwärmen, Trocknen, Räuchern, Kalträuchern, Kochen und Braten.
UKM Junior
Die Räucherkammer UKM JUNIOR 03 ist für die Produktion der geräucherten Produkte in Kleinbetrieben, Großküchen und Restaurationsbetrieben bestimmt. Die Räucherkammer ermöglicht die thermische Bearbeitung von geräucherten Produkten, wie Erwärmen, Trocknen, Räuchern, Kalträuchern, Kochen und Braten bis zu einer Temperatur von 160°C.
Zurück zu Rauchkammern